тел.: (495) 506 64 79, (495) 662 30 37
Фасадныая плита
Фиброцементный сайдинг
Фиброцементная плита
Керамогранит
Фасадный камень
Фасадная подсистема
Мокрые фасады

Навесы для автомобилей

Навесы для автомобилей

Очень высокая цена и большая длительность строительства кирпичных или блочных гаражей, сделала очень востребованными металлические навесы для автомобилей. владельцы автомобилей, у которых уже гараж, с удовольствием приобретают и устанавливают перед гаражем навес для автомобиля. Вызвано это следующими обстоятельствами: в зимнее время, чтобы войти или въехать в гараж, нужно предварительно подготовить площадку необходимого для открывания воротных створок размера. При своей эксплуатации навесы, в проведении такой работы не нуждаются. Во время дождя или снегопада, данная конструкция позволит сохранить авто сухим и чистым.

Навесы для автомобилей внешне и технически весьма отличаются друг от друга. Розняться и материалы, применяемые при их изготовлении. Каркас чаще всего изготавливается из стали, конкретно из стальной профильной трубы. Размер профильной трубы выбирается индивидуально. Размер и тип материалов определяют исходя из проектных характеристик конструкции. Кровельный материал может быть любым: профнастил, поликарбонат, металлическая черепица или даже древесина и рубероид.

Навесы для автомобилей из поликарбоната требуют при изготовлении применнения передовых технологий и материалов. Рассказывать про поликарбонат можно много, но хотелось бы выделить основные достоинства этого современного строительно-отделочного материала. Он легкий и одновременно очень прочный, не изменяет цвет и форму в процессе эксплуатации, обладает защитным слоем от ультрафиолетового излучения, не подвержен изменениям при высоких отрицательных и положительных значениях температуры воздуха. Навесы из поликарбоната для автомобилей с каждым годом становятся все более распространенной конструкцией для парковки авто. Для дачи эти конструкции не менее полезны. Не дорогой и эффектный каркас с кровлей из профнастила послужит надежным хранилищем для дров или садового инвентаря. А конструкция с кровлей из поликарбоната может послужить укрытием для террасы и веранды или летней кухни.

Навесы из поликарбоната очень разнообразны по цветовой палитре. Это за счёт многообразия цветов поликарбоната. Данная характеристика позволяет задать навесу цвет соответствующий основному экстерьеру территории, где планируется установка конструкции. Все вышеперечисленные характеристики и преимущества делают навесы столь востребованными и популярными. Выбрать свой уникальный вариант будет не сложно, а установить можно как самому, так и с помощью специалистов. Сейчас эти конструкции существуют с болтовым соединением, это обстоятельство существенно облегчает процедуру самостоятельной установки.

Реклама: